domingo, 15 de abril de 2012

REAL CARTAGENA 1/ DEPORTIVO PASTO 1

Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO

1’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, remate de media distancia de Cesar Augusto Arias a las manos del arquero Juan Fernando Cuadrado.

2’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Donald Millán cede el balón a Ángelo Rodríguez y éste habilita a Cesar Augusto Arias quién remata desviado por encima del arco pastuso.

8’.- Aproximación del Deportivo Pasto por remate de media distancia desviado.

8’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias remata desviado.

11’.- Tarjeta amarilla para Juan Carlos Mosquera por falta sobre Cesar Augusto Arias.

13’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, jugada de laboratorio que no prospera entre Donald Millán y Rafael Castillo.

13’.- Falta de Carlos Naranjo sobre Edwards Jiménez.

14’.- Tiro libre para el Deportivo Pasto, cobra Gilberto García y rechaza Luis Sierra.

16’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, quita el balón Carlos Naranjo, cede para Donald Millán y éste envía un centro para Ángelo Rodríguez que remata de cabeza y Juan Fernando Cuadrado atrapa.

18’.- Tiro libre para el Deportivo Pasto, cobra Gilberto García sin consecuencia.

19’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Ángelo Rodríguez desde el sector derecho envía centro cerrado que pasa cerca del horizontal.

25’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, remate de media distancia de Rafael Castillo.

26’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias en jugada individual elude un rival y remata, pero el arquero Juan Fernando Cuadrado se arroja y saca al tiro de esquina.

26’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra en corto Rafael Castillo para Cesar Augusto Arias, éste le regresa el balón y Rafael Castillo saca un remate al segundo palo que el arquero Juan Fernando Cuadrado en un gran esfuerzo alcanza a desviar al tiro de esquina.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA.

28’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo sin consecuencia.

29’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo a las manos del arquero Juan Fernando Cuadrado.

31’.- Tarjeta amarilla para Gonzalo Martínez por falta sobre Edwards Jiménez.

32’.- Tiro libre para el Deportivo Pasto, cobra Omar Andrés Rodríguez sin consecuencia.

33’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias se excede en jugada individual en el área y pierde el balón.

37’.- Gol de REAL CARTAGENA, Gonzalo Martínez desde el fondo pasa largo a Cesar Augusto Arias, éste se voltea y filtra un pase para Donald Millán que aparece y solo enfrenta al arquero para vencerlo y coloca el 1 por 0 a favor de REAL CARTAGENA.

38’.- Tarjeta amarilla para Donald Millán por excederse en el festejo del gol.

42’.- Aproximación del Deportivo Pasto, balón filtrado para Víctor Zapata que choca con el arquero Cristian Pinzón a la salida de éste.

43’.- Tarjeta amarilla para Pedro Tavima.

44’.- Tarjeta amarilla para Ángelo Rodríguez por falta sobre Marino García.

45 + 1’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo sin consecuencia.

46’.- Sustitución en Deportivo Pasto, ingresa Arlington Murillo por José Rodrigo Castillo.

48’.- Aproximación del Deportivo Pasto que termina con gol, pero invalidado por el árbitro por fuera de lugar.

51’.- Aproximación del Deportivo Pasto, centro peligroso que saca Pedro Tavima.

51’.- Aproximación del Deportivo Pasto a la que se interpone Gonzalo Martínez enviando al tiro de esquina.
51’.- Tiro de esquina para Deportivo Pasto, cobra Juan Sebastián Villota sin consecuencia.

52’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Donald Millán remata de media distancia a las manos del arquero Juan Fernando Cuadrado.

54’.- Tiro de esquina para Deportivo Pasto, cobra Omar Andrés Rodríguez sin consecuencia.

54’.- Tiro de esquina para Deportivo Pasto, cobra Juan Sebastián Villota sin consecuencia.

56’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, llegada a través de una buena combinación de toques que finalmente la defensa de Deportivo Pasto rechaza.

57’.- Aproximación del Deportivo Pasto, Víctor Zapata por el sector izquierdo envía un centro peligroso pero sin destinatario.

58’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Donald Millán remata de media distancia desviado.

58’.- Aproximación del Deportivo Pasto, Omar Andrés Rodríguez remata de media distancia y Cristian Pinzón saca al tiro de esquina.

59’.- Sustitución en Deportivo Pasto, ingresa Joselito Vaca por Juan Sebastián Villota.

59’.- Tiro de esquina para Deportivo Pasto, cobra Omar Andrés Rodríguez un poco cerrado sobre el arco de Cristian Pinzón, el balón lo sobra y aparece a sus espaldas Edwards Jiménez y de cabeza anota.- Gol del Deportivo Pasto que empata el partido a 1 gol.

60’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias remata de media vuelta y el balón pasa cerca al vertical derecho.

63’.- Aproximación del Deportivo Pasto, Víctor Zapata desborda por izquierda, centra y Cristian Pinzón rechaza con los puños.

64’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Cristian Lara por Ángelo Rodriguez.

65’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo y rechaza el arquero Juan Fernando Cuadrado y Juan Carlos Mosquera envía al tiro de esquina.

65’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo sin consecuencia.

68’.- Tarjeta amarilla para Luis Sierra por falta sobre Víctor Zapata.

71’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Hayder Palacio centra y Cesar Augusto Arias remata frente al arquero Juan Fernando Cuadrado, pero éste ataja espectacularmente.

71’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cristian Lara remata de media distancia por encima del horizontal.

75’.- Aproximación del Deportivo Pasto, Joselito Vaca profundiza un pase para Gilberto García por el sector derecho, éste centra y Gonzalo Martínez rechaza.

75’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Yesus Cabrera por Carlos Naranjo.

75’.- Sustitución en Deportivo Pasto, ingresa René Rosero por Edwards Jiménez.

76’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo sin consecuencia.

77’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Donald Millán con el arco a disposición remata por encima del arco pastuso.

79’.- Tarjeta amarilla para René Rosero.

79’.- Aproximación del Deportivo Pasto, Víctor Zapata sale de contragolpe por el sector izquierdo, pero lo controlan entre Gonzalo Martínez y Hayder Palacio.

86’.- Segunda tarjeta amarilla para Pedro Tavima y tarjeta roja por falta sobre Joselito Vaca.

87’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Humberto Mendoza por Donald Millán.

90’.- Aproximación de REAL CARTAGENA por intermedio de Yesus Cabrera.

91’.- Tiro libre para el Deportivo Pasto, cobra Gilberto García por encima del arco cartagenero.

92’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo sin consecuencia.